Error: Se ha intentado cargar un programa con un formato incorrecto. (Excepción de H:RESULT 0x8007000B)

Mensaje:

Error: Se ha intentado cargar un programa con un formato incorrecto.  (Excepción de H:RESULT 0x8007000B)
Descripción:

Al cargar y validar los archivos .cer y .key manda mensaje: Error: Se ha intentado cargar un programa con un formato incorrecto.  (Excepción de H:RESULT 0x8007000B).
Se muestra este mensaje porque no se esta ejecutando la versión correcta del SEP, para su sistema operativo.
Solución:

Cerrar el programa SEP para 32 bits, que esta ejecutando.
Ejecutar el programa SEP para 64 bits, si no se cuenta con este programa, se puede bajar de nuestra pagina de internet.