Error: Se ha intentado cargar un programa con un formato incorrecto. (Excepción de H:RESULT 0x8007000B)

Mensaje
Error: Se ha intentado cargar un programa con un formato incorrecto.  (Excepción de H:RESULT 0x8007000B)

Descripción
Al cargar y validar los archivos .cer y .key manda el mensaje: Error: Se ha intentado cargar un programa con un formato incorrecto.  (Excepción de H:RESULT 0x8007000B).
Este mensaje aparece porque no se está ejecutando la versión correcta del SEP, para su sistema operativo.

Solución
Cerrar el programa SEP de 32 bits que está ejecutando.
Ejecutar el programa SEP para 64 bits, si no se cuenta con este programa, descárgalo de nuestro Portal.