No se puede obtener el numero de pedido por que no se encontró la linea del pedido.

Mensaje:

No se puede obtener el numero de pedido por que no se encontró la linea del pedido.
Descripción:

No puede sellar una nota de cargo de Soriana le muestra el mensaje de No se puede obtener el numero de pedido por que no se encontró la linea del pedido, el tipo de movimiento no esta configurado correctamente, esta como factura y debe ser nota de débito.
Solución:

En el modulo de datos generales, menú catálogos, opción Tipos de movimiento, se encuentra el tipo de movimiento que se usa para las notas de Cargo, se da clic en el botón CAMBIO, seleccionar del campo CFD, la opción Nota de Débito, con esta marca, la addenda de Soriana, ya no necesita de un pedido.