252 ERR:252|352 Error al validar para timbrado.

Mensaje:

252 ERR:252|352 Error al validar para timbrado.
Descripción:

Le aparece este mensaje en el modulo de facturación, al timbrar un documento, se debe a un anomalía  con el PAC utilizado.

Se cambia de PAC, para que pueda timbrar, en espera que el servicio del PAC se normalice.

Solución:

Soporte Proscai cambia de PAC al cliente
En el modulo de datos generales, botón CSD, se presionan las teclas Ctrl + Shift y se da clic en el botón PAC, para actualizar el cambio de PAC.

Si se usa la base de datos en SQL:
Solicitar a Soporte Proscai el script, para des asignar el PAC a las facturas pendientes de timbrar, para que las pueda timbrar con el nuevo PAC.
Importar el Script con el SOP.

Si se usa la base de datos en Omnis7:
Se deben cancelar los documentos pendientes, que se intentaron timbrar con el anterior PAC.
Para cancelarlos, primero se debe quitar el atributo CFD, encontrando el documento en el modulo de Facturación y presionando las teclas Ctrl + Shift y dando clic en el botón SELLAR, esta acción le quita la letra P del campo CFD del documento, ahora ya puede cancelar el documento.
Se debe volver a capturar el documento.