El Cálculo de Factura del cliente X no es apropiado para su addenda. Por favor corríjalo. Se usará el cálculo 2.

Mensaje:

El Cálculo de Factura del cliente X no es apropiado para su addenda. Por favor corríjalo. Se usará el cálculo 2.
Descripción:

El mensaje aparece al timbrar una Factura Electrónica del Cliente Smart, si timbra el documento
Solución:

El mensaje es un aviso, ya que la Factura Electrónica ya se guardó con el Cálculo 2.
Ir al cliente Smart, al botón enviar a, campo Cálculo de Factura, dar clic en el botón cambio y colocar el cálculo 2, con esto los nuevos documentos electrónicos tomarán dicho cálculo.