No se puede abrir esta base de datos por que el segmento 2 no se encuentra dentro de la misma ruta

Mensaje:

No se puede abrir esta base de datos por que el segmento 2 no se encuentra dentro de la misma ruta .
Descripción:

Este mensaje aparece al entrar a Proscai y se debe a que la ruta para acceder base de datos no tiene todos los segmentos de la base de datos o esta mal direccionada, aparece solo con bases de datos de OMNIS7
Solución:

Revisar que estén todos los segmentos de la base de datos, en la carpeta correspondiente.
Favor de revisar la nota técnica  219 OMNIS Configuración de acceso a base de datos