Error when executing procedure MSQLREP/99 The report main file is not read/write or read only

Mensaje:

Error when executing procedure MSQLREP/99 The report main file is not read/write or read only
Descripción:

Al intentar imprimir un documento electrónico cancelado muestra el mensaje de error.
Solución:

Ir a Menú Archivo, Configurar impresoras, que le muestre una impresora, en caso de que no seleccionar la adecuada, o validar que Proscai la detecte.
Ir al Módulo de Facturación, buscar el documento electrónico y validar que dato tiene el campo CFD, si el campo esta vacío, significa que no es un documento electrónico y por ello no se puede imprimir con el formato electrónico.