El producto 'XXXXX' no tiene lotes en el almacén 'XX'. La cantidad será cambiada a cero.

Mensaje:

El producto 'XXXXX' no tiene lotes en el almacén 'XX'. La cantidad será cambiada a cero.
Descripción:

Este mensaje aparece al facturar un producto, debido a que no se cuenta con existencia en el almacén seleccionado para facturar.
Solución:

Se debe capturar un movimiento de entrada al almacén 'XX', este movimiento se puede hacer desde el modulo de Inventarios con la opción Movimientos, se puede hacer una recepción o por cualquier método que ingrese mercancía al producto y almacén correspondiente.
En el modulo de Inventarios se debe revisar que el producto NO tenga marcado el campo No manejar capas, este campo se encuentra en el botón Otros, en la sección Datos de Importación.