La carpeta destino de la configuración no existe y no se puede crear (error-43).

Mensaje:

La carpeta destino de la configuración no existe y no se puede crear (error-43).
Descripción:

El mensaje aparece al momento de timbrar un documento electrónico, y es debido a que la ruta dónde se están guardando los XML no existe o el usuario que esta timbrando no tiene los permisos para guardar los archivos XML.
Solución:

Revisar que exista la carpeta CFDo y CFDa, al igual que la carpeta del empaquetado; si la carpeta no existe, favor de crearla.
Revisar también que el usuario tenga permisos para guardar archivos.