Error al sellar Factura de Walmart RFF IA el numero de proveedor debe ser numérico

Mensaje:

Error al sellar Factura de Walmart RFF IA el numero de proveedor debe ser numérico
Descripción:

Este mensaje aparece al momento de timbrar una Factura de la Cadena Comercial Walmart.

Solución:

Vaya al módulo de facturación y busque la factura, dé clic al botón Comentarios, y en el campo Depto  validar que aparezcan los 6 dígitos del número de proveedor más el número de departamento.