No se pudo establecer la conexion DSN.

Descripción:

Al instalar, reinstalar o reconfigurar un acceso a una base de datos SQL, emite el error 'ERROR SQL LOGIN-7: No se pudo establecer la conexion DNS.

Solución:

En la ventana de configuracion de bases de datos, valide que el nombre escrito en el campo DSN coincida con el DSN creado en el panel de control de windows (origenes de datos ODBC) y que sirve para realizar la conexion hacia MySQL.

En caso de no contar con una red o no utilizar Terminal Services como medio de conexion, debera instalar los odbc's necesarios en cada equipo.

Revisar que no este detenido el servicio de MySQL.