No se puede leer el archivo C:\ruta\xxxx. Carácter no válido en la codificación proporcionada. Línea 1 posición 577 el archivo no se proceso

Mensaje:

No se puede leer el archivo 'C:RUTA/XXX. Carácter no valido en la codificación proporcionada.Linea 1, posición 577 el archivo no se proceso.
También pueden aparecer los siguientes mensajes:
                   Carácter no válido en la codificación proporcionada línea 4 carácter 15.
                   Error 1041 no se pudo leer el archivo carácter inválido en la codificación proporcionada.

Descripción:

Este mensaje aparece dentro del módulo de facturación al momento de querer enviar sus facturas con el Proscai Mailer.

Solución:

Vaya al módulo de facturación, dé clic en reportes, CFD y ahí seleccione el código que utiliza para el envío de las facturas; dé clic en el botón cambio y luego en el botón configuración, le aparecerá la ventana de configuración del mail ahí verifique tanto en el título como en el cuerpo del e-mail que no tengan ningún acento o carácter inválido sí es así modifíquelos e intente enviarlo de nuevo.