IMPORTANTE: Ya no se soporta el uso de fotos en base de datos de Omnis. por favor avise al responsable del sistema que debe encender el comportamiento 103.

Mensaje:

IMPORTANTE: Ya no se soporta el uso de fotos en base de datos de Omnis.   por favor avise al responsable del sistema que debe encender el comportamiento 103.
Descripción:

Al entrar a Proscai sin la clave maestra. le aparece el mensaje anterior, las fotos en Proscai, solo se pueden leer de la carpeta de fotos, se debe activar el comportamiento 103 Fotos leer fotos JPG del folder de fotos.
Solución:

En el modulo de Datos generales, opción Comportamientos, dar clic en el renglón 103 Fotos leer fotos JPG del folder de fotos, guardar el cambio dando clic en el botón OK