DateDif:Wrong number of parameters Etiqueta en blanco: CorreoAviso

Mensaje:

DateDif:Wrong number of parameters Etiqueta en blanco: CorreoAviso

Descripción:

Este mensaje aparece al momento de tratar de timbrar una Factura de la addenda de Costco para el tipo de proveedor "E" Expenses

Solución:

Vaya al módulo de cuentas por cobrar y busque al cliente, dé clic en el botón de enviar a, y capture en el campo de observaciones el correo de aviso; tendrá que volver hacer la factura.