No se puede cargar el archivo o ensamblado 'System.Core, Versión=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' or one of its dependencies. El sistema no puede hallar el archivo especificado.

Mensaje:

No se puede cargar el archivo o ensamblado 'System.Core, Versión=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' or one of its dependencies. El sistema no puede hallar el archivo especificado.
Descripción:

El mensaje aparece al tratar de timbrar un documento electrónico CFDI.
Esto se debe a que el equipo no tiene el programa .Net Framework 3.5 SP1
Solución:

1.- Validar que Windows tiene su equipo si es 2003; Ingresar a la página de Microsoft y descargarlo para instalarlo en su equipo
2.- Si su equipo es Windows 2008 R2, solo hay que seguir la siguiente ruta: Panel de control\\Programas y características, del lado derecho o superior derecho le aparece la opción de Agregar ó Activar Características, dar clic y ahí seleccionar la casilla de .Net Framework 3.5 (Incluye .NET2.0 y 3.0)
Una vez echo esto cerrar el SEP y volver a ejecutarlo para poder timbrar