El almacén será "X"

Mensaje:

El almacén será "X"
Descripción:

Al Facturar de Pedido aparece este mensaje.
Esto se puede deber a que el Pedido tiene asignado otro almacén y al facturarlo se indica que se descargue la mercancía de otro almacén distinto al que viene en el Pedido.
Solución:

1.- Ir al módulo de Pedidos
2.- Buscar el pedido; en caso de que se maneje asignación de Pedidos, quitarle la autorización y desasignarlo (Shift + botón asignar todo)
3.- Dar clic en el botón de Comentarios, campo Almacén y validar que almacén tiene, si esta incorrecto cambiarlo, si no solo cuando se facture elegir el almacén correcto