307 Error:307/0 Error al validar para timbrado El CFDI contiene un timbre previo o ya fue timbrado

Mensaje:

307 Error:307/0 Error al validar para timbrado El CFDI contiene un timbre previo o ya fue timbrado
Descripción:

Al tratar de timbrar un documento electrónico muestra el mensaje.
Esto puede presentarse debido a que existe una falla con la comunicación y no se recibe la respuesta del PAC
Solución:

Favor de ingresar al Portal de Proscai, Extranet, Librerías y descargue la versión mas reciente del Proscai_SEP, solo reemplace los archivos del SEP, e intente nuevamente timbrar sus documentos electrónicos.