Error when executing INICIO/37 Port command with no port selected

Mensaje:

Error when executing INICIO/37 Port command with no port selected
Descripción:

Al tratar de imprimir cualquier reporte en Proscai le muestra el mensaje.
El mensaje se puede presentar debido a que no están compartidos los puertos ó a cambios realizados en las impresoras.
Solución:

Si es conecta vía Terminal Server validar que los puertos estén compartidos y que el puerto no este siendo usado por otra impresora.