1051 ERROR: No se pudo procesar la orden de e-mail 'C:\PROSCAI\CFD MAIL\CFD MAIL REQ XXXXX XXXXXXX.xml' destinada a ' ''. El cliente no tiene permiso para enviar correo a este servidor. La respuesta del servidor fue: 5.7.3 Client was not authenticated.

Mensaje:

1051 ERROR: No se pudo procesar la orden de e-mail 'C:\PROSCAI\CFD MAIL\CFD MAIL REQ XXXXX XXXXXXX.xml' destinada a ' ''. El cliente no tiene permiso para enviar correo a este servidor. La respuesta del servidor fue: 5.7.3 Client was not authenticated.
Descripción:

El mensaje aparece en Proscai_Mailer al momento de convertir un ticket a Factura en Punto de Venta
Solución:

1.- Validar que su versión de Proscai_Mailer sea actual
2.- Revisar el firewall que no este bloqueando la salida
3.- Hacer una prueba configurando otra cuenta de correo en la ventana de empaquetado para descartar que sea la primer cuenta configurada la que tenga problemas de salida