Error when executing procedure MPASIVOS/21 unable to find format 6692

Mensaje:

Error when executing procedure MPASIVOS/21 unable to find format 6692
Descripción:

Este mensaje aparece en el módulo de Contabilidad al momento de querer imprimir una póliza.
Solución:
             Busque la póliza y desapliquela, dé clic en el botón comentarios y revise que no tenga nada en el campo reporte si tiene algo escrito ahí borrelo y vuelva aplicar la póliza, de esta manera podrá imprimir la póliza