SQL-L2: RDBMS Error: 3 S1000:[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-5.1.45 community] Error writing file C:\windows\TEMP\MY21B1.temp' (errcode:28) REPQ: SET TRANSACTION INSOLATION LEVEL READ UNCOMMITTED; SELECTED

Mensaje:

SQL-L2: RDBMS Error: 3 S1000:[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-5.1.45 community] Error writing file C:\windows\TEMP\MY21B1.temp' (errcode:28) REPQ: SET TRANSACTION INSOLATION LEVEL READ UNCOMMITTED; SELECTED
Descripción:

El mensaje aparece cuando se ejecuta la impresión de varios reportes en Proscai
Se debe a que no se cuenta con espacio en el disco, para para crear el archivo temporal, que se necesita para generar el reporte

Solución:

Depurar el disco para liberar espacio.