No hay partidas por asignar

Mensaje:
No hay partidas por asignar

Descripción:
En el módulo Pedidos, cuando se quiere asignar un pedido aparece el mensaje: No hay partidas por asignar.
Este mensaje se puede deber a diversas razones:
  • El pedido ya se encuentra asignado.
  • No hay suficiente inventario en el almacén correspondiente.
  • Alguno de los productos, a través del botón Otros, tienen habilitada la opción Control por piezas , lo que hace que esté buscando inventario en piezas.
Solución:

Se deben descartar las opciones por las que puede aparecer este mensaje en Pedidos.

1. Cuando el producto no cuenta con existencia, no se va a poder asignar hasta que se capture una entrada de inventario.

2. Si el producto no maneja piezas, se debe quitar la marca en el botón Otros, del campo Control por Piezas.