No hay partidas por asignar

Mensaje:

No hay partidas por asignar
Descripción:

En el modulo de Pedidos al querer asignar un pedido aparece el mensaje No hay partidas por asignar.
Este mensaje se debe a que:

El pedido ya se encuentra asignado
No hay suficiente inventario en el almacén correspondiente
Alguno de los productos en el botón otros tienen habilitada la opción de control por piezas entonces esta buscando inventario en piezas.

Solución:

Se debe descartar las opciones por las que puede aparecer este mensaje en Pedidos.
En caso que el producto no contara con existencia, no se va a poder asignar hasta que se capture una entrada de inventario.
Si el producto no maneja piezas, se debe quitar la marca en el botón Otros, del campo Control por Piezas.