El descuento no puede ser mayor a 0.00%.

Mensaje:

El descuento no puede ser mayor a 0.00%.
Descripción:

El mensaje aparece al momento de aplicar un descuento por partida al producto en el módulo de Punto de Ventas. Es debido a que falta especificar el porcentaje de Descuento máximo a aplicar
Solución:

Ingrese al usuario, Datos Generales, Menú Datos Generales, Usuarios, botón Accesos POS y valide que dato tiene en el campo Descuento máximo, ahí debe especificar el porcentaje de descuento. Con esto ya podrá aplicar el descuento en POS.