ERROR: [MySQL][ODBC 5.1 Driver][mysql-5.1.45-community][Data truncated for column 'CUBSENTENCIA' at row 99]

Mensaje:

ERROR: [MySQL][ODBC 5.1 Driver][mysql-5.1.45-community][Data truncated for column 'CUBSENTENCIA' at row 99]
Descripción:

Este mensaje aparece en el SOP al momento de querer importar la concordancia para regresarse a una librería anterior.
Solución:

Llame a soporte telefónico ya que necesita se le haga un script para poder hacer la importación