Encuentra parámetro por código o nombre.

Mensaje:

Encuentra parámetro por código o nombre.
Descripción:

El mensaje aparece al capturar una factura, cuando el cliente no tiene asignado algún vendedor en el parámetro 1, Proscai muestra una ventana para que se seleccione el agente.

Solución:

1.- En el modulo de Facturación, se debe seleccionar alguno de los agentes capturados en el parámetro 1, en la ventana de búsqueda que muestra Proscai.
2.- En el modulo de Clientes, se debe asignar un vendedor al cliente, encontrando al cliente y dando clic en el botón Clasificar.