SQL-L2:RDBMS Error: 0 CURS: select mid(ICOD1,13)IDESCR from FAXINVLef Join FDOC on FDOC.DSEQ=FAXINV.DSEQ Lef Join FINV on FINV.ISEQ=FAXINV.ISEQ

Mensaje:

SQL-L2:RDBMS Error: 0 CURS: select mid(ICOD1,13)IDESCR from FAXINVLef Join FDOC on FDOC.DSEQ=FAXINV.DSEQ Lef Join FINV on FINV.ISEQ=FAXINV.ISEQ
Descripción:

Este mensaje aparece en el módulo de Recepciones en la opción califica Recepción  debido a que su B.D se encuentra en OMNIS7.
Solución:

Esta utilidad está disponible solo para Bases de Datos en My SQL y la configuración se encuentra disponible en la nota técnica NT282 Calificar Recepciones.