Carácter inválido 202 Carácter inválido en el atributo descripción.

Mensaje:

Carácter inválido 202 Carácter inválido en el atributo descripción.
Descripción:

Al timbrar un documento electrónico le manda mensaje:
Carácter inválido 202 Carácter inválido en el atributo descripción
El mensaje indica que dentro de la descripción del o de los productos  tenia doble espacio o un carácter invalido.
Solución:

En el modulo de Inventarios, se encuentra el producto, se da clic en el botón, Cambio y se quita el doble espacio.
También se puede deber a que dentro de la descripción del producto tiene un carácter invalido, se recomienda en estos casos quitar la descripción por completo y volver a capturar. Si usted maneja color y talla es recomendable hacer este proceso en el código raíz y en cada color y talla.
Acceder al modulo de facturación, encontrar el documento y volver a timbrar.