SQL-L2:RDBMS Error: 1366 S1000:[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-5.1.45.community]Incorrect integer value: for column 'BCCMOVSA' at row 1 CURS: UPDATE fccbenc SET BCCMOVSA=@[BCCMOVSA],BCCSALDOR1=BCCSALDOR1+-

Mensaje:

Descripción:

Este mensaje aparece al hacer la factura del día en Punto de Venta.
Se da clic en la tecla enter y permite continuar con el procedimiento.
Solución:

Cuando no haya ningún usuario activo, se deben eliminar todas las carpetas de PROSCAI que terminan en "_temp".
Dichas carpetas están con el nombre y en la ruta que se registro en el campo "Ruta", de la ventana de definición de bases de datos (F12 al iniciar PROSCAI).
Por ejemplo:            C:\PROSCAI\DATOS_temp