Manual BackOffice Punto de venta

En este documento se detallan las diversas opciones de análisis de su información que permite PROSCAI para las tiendas.

Prácticamente es toda la información que se revisa desde oficinas para conocer el status de todas y cada una de las tiendas, y le permitirá tomar decisiones globales y particulares que favorezcan el
crecimiento del negocio, la rotación adecuada del inventario, la satisfacción de los clientes y la fidelidad de ellos a la marca.

Seleccione el archivo adjunto para acceder al manual completo