SQL-L2 RDBMS Error: 1054 S0022:[Mysql][ODBC 3.51 Driver][mysql-5.1.45-community]Unknown column 'VAANO' in 'order clause' REPQ: SET TRANSACTION ISOLATION LEVEL READ UNCOMMITTED; SELECT AISEQ FROM faxinv LEFT JOIN (fdoc) ON

Mensaje:

SQL-L2 RDBMS Error: 1054 S0022:[Mysql][ODBC 3.51 Driver][mysql-5.1.45-community]Unknown column 'VAANO' in 'order clause' REPQ: SET TRANSACTION ISOLATION LEVEL READ UNCOMMITTED; SELECT AISEQ FROM faxinv LEFT JOIN (fdoc) ON

Descripción:
Este mensaje aparece al sacar el acumulado producto/proveedor por * en el módulo de recepciones si se encuentra en la plataforma de MySQL.
El mensaje se muestra debido a que los filtros que agregamos no contienen información; es decir el proveedor seleccionado no contiene movimientos para mostrar.

Solución:
 El filtro de los reportes debe contener información de lo contrario nos mostrara error.