No existe el tipo de movimiento xx, la cancelación no procede

Mensaje:

No existe el tipo de movimiento xx, la cancelación no procede.

Descripción:

Al cancelar un documento donde no tiene el tipo de movimiento aparece el mensaje; probablemente el documento solo se generó como 000001.

Solución:

La solución es ir a datos Generales menú catálogos-tipos de movimiento y de momentáneamente cambiar el tipo de movimiento que queremos cancelar por un 0 o la letra con la que se genero el documento:

Por ejemplo si fuera una recepción que se desea cancelar tiene RA000 el tipo de movimiento R se tiene que cambiar a RA para poderlo cancelar si es que por error se capturo mal el folio.