Esta opción desaparecerá en breve favor de avisar a Soporte Proscai.

Mensaje:

Esta opción desaparecerá en breve favor de avisar a Soporte Proscai.

Descripción:

Este mensaje aparece en el módulo de recepciones al dar clic sobre el botón cambiar proveedor.

Solución:

En breve esta opción desaparecerá lo más conveniente cancelar el documento y volverlo a capturar con el proveedor correcto para que cuadre la ventana de saldos con la caratula del proveedor.