Manual Configuración Punto de venta

Detalla la configuración que requiere la base de datos para implementar las diferentes funciones que permite el sistema.
Va dirigido principalmente al encargado de Proscai, que pudiera ser el encargado de sistemas o de logística o el personal administrativo que toma decisiones.

Describe las diferentes características que puede implementar en las tiendas, los procesos de
configuración, el registro de parámetros así como la activación de comportamientos en la base de datos, para que funcione de acuerdo a sus necesidades.

Se incluyen todas las características que permite el sistema para que, de acuerdo a los procedimientos de sus tiendas, implementen las características que más les convengan.

Seleccione el archivo adjunto para acceder al manual completo