Manual Operativo de Punto de venta

Este manual tiene como objetivo ser una herramienta útil para las personas que trabajan en tiendas, sean vendedores, cajeros y encargados de tiendas.
Muestra únicamente la forma de operar Proscai Punto de Venta, es decir, se describen solamente las tareas operativas de tiendas y damos por hecho que la base de datos ya se encuentra configurada, por lo tanto se excluyeron todos los pasos y procesos del área de sistemas sobre la configuración de la base de datos, ya que ese tema es parte del Manual de configuración POS.

En este manual se integraron todas las características que permite el sistema, es posible que algunas de ellas no se encuentren implementadas en su tienda o tengan características especiales, por favor consulte con el encargado de la tienda.