El pedido tiene partidas confirmadas es necesario des-confirmarlas antes de hacer cambios al pedido

Mensaje:
 
El pedido tiene partidas confirmadas es necesario des confirmarlas antes de hacer cambios al pedido
Descripción:
 
 
Este mensaje en el modulo ordenes de compra al tratar de modificar una orden
Solución:
 
Vaya a la orden que esta modificando y  teclee shift + confirmar todo ; aparecerá un mensaje preguntando si deseamos des-asignar el pedido le damos aceptar y ahora si lo podremos modificar.
 
 
 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

Artículos en esta sección

Más información