El archivo esta mal estructurado: el nodo <smtp-server> no debe de tener sub-nodos.

Mensaje:

El archivo esta mal estructurado: el nodo <smtp-server> no debe de tener sub-nodos.
Descripción:

Este mensaje aparece en el módulo de Cuentas por Cobrar; en el botón de saldo opción, Genera Mails.
Solución:

Para que se envié el estado de cuenta por correo a sus clientes se debe revisar la configuración SMTP con SSL de la cuenta de correo que se tiene configurada en Datos Generales,