Cancelación de una Factura Electrónica, sin sellar (No se puede cancelar un CFDI pendiente de timbrar)

Mensaje:

Proscai no permite cancelar una factura electrónica, hasta que este sellada (No se puede cancelar un CFDI pendiente de timbrar)

Descripción:

Al emitir un nuevo documento electrónico (Factura o Nota de Crédito), si no esta sellado, no se permite cancelarlo.
para las cadenas comerciales, estos documentos en ocasiones deben emitirse desde pedido, cuando se hace de forma directa es cuando hace falta algún dato que ya viene en el pedido, y ese es otro motivo por el cual no se pueda sellar.

Solución:

Debe buscar la factura en el modulo de facturación y teclear Ctrl +Shift y dar un clic en el botón sellar, Proscai le pregunta si esta seguro de quitar e atributo CFD al documento, responda YES.
Sin el atributo CFD de clic en el botón cancelar.