Codigo EAN/UPC no contiene referencia con un SKU de la Orden de Compra

Mensaje:

Codigo EAN/UPC no contiene referencia con un SKU de la Orden de Compra

Descripción:

Al generar el archivo ASN de Liverpool, le aparece Código EAN/UPC no contiene referencia con un SKU de la Orden de Compra,.
Se debe a que no bajaron el pedido EDI de Liverpool, este archivo contiene la información de los códigos SKU.

Solución:

Se debe cancelar la remisión, en el modulo de facturación.
En el modulo de pedidos, se debe importar el pedido EDI y se tiene que hacer nuevamente la remisión.
Se debe generar desde la remisión el archivo ASN, para enviarlo a Liverpool, esto se hace desde el modulo de Facturación, se encuentra la Remisión y se da clic en el botón CAJAS, para capturar los contenedores del pedido.