Error: No se puede inicializar el RDBMS:[MySQL][ODBC 3.51 Driver]Access denied for user 'root'@'localhost' (using password:YES)

Mensaje:

Error: No se puede inicial izar el RDBMS:[MySQL][ODBC3.51 Driver]Access denied for user 'root'@'localhost' (using password:YES)

Descripción:

Este mensaje  aparece al tratar de inicializar el RDBMS en el SOP

Solución:

1.-Se debe revisar la configuración de los ODBC
2.-Se debe ubicar la ruta donde se guarda  la carpeta de  "DATA" en su disco local y remplazarla por la que viene en la  carpeta de  SOP.
3.- Se debe contar con la versión actualizada del SOP  (2.6.1 o superior)