Manual Color y Talla Producción WIP

Trabajar con Proscai Color y Talla Producción es realmente muy sencillo, usted ya conoce el
manejo básico de distribución, el uso de la matriz de Color y Talla y la gran posibilidad de reportes
con los que cuenta Proscai.

En este manual se explica además de cómo preparar los productos y registrar los componentes,
cómo armar el ensamble, duplicarlo y explosionarlo, así como generar las órdenes de producción,
la orden de corte, asignar a maquileros, recibirles y pagarles.

Seleccione el archivo adjunto para acceder al manual completo