Manejo de proveedor extranjero en contabilidad electrónica

Cuando en Proscai se genera una póliza de egresos, toma los datos del proveedor (RFC, cuentas, perfil) y de la recepción (documento, importe, referencia UUID), para vincularlos y proceder al pago.

Cuando recibía de un proveedor extranjero se necesitaba un tipo de movimiento diferente que no tuviera afectación de impuestos e indicar que no sería CFD, y en el proveedor activar la casilla No requiere timbre para pagar*. Esto ya no se necesita.

Actualmente, solo es necesario activar en el proveedor la casilla Extranjero para que Proscai haga todo el resto del trabajo, es decir, utilizar el tipo de movimiento tradicional de recepciones pero sin generar impuestos, XML y solicitar timbre, permitiéndole generar el pago correspondiente.

Esta función se activa en el proveedor específico, a través del botón Varios.