Consultas en franquicias

Proscai te permite otorgar permisos para que cada uno de tus franquiciatarios realice directamente algunas consultas de sus tiendas.

Actualmente es posible darles acceso a otros reportes o consultas (por ejemplo los Piramidales), donde se sigue respetando la condición de “solo ver sus tiendas”(es decir, las franquicias que le pertenecen).

Tú determinas a qué usuarios les otorgas accesos y qué información podrá consultar.

Cualquier reporte al que les des acceso, aplicará el mismo criterio.

Para ello, es necesario que registres en su perfil de usuario un filtro o query especificando los permisos para realizar las consultas

Recuerda: sólo podrá consultar el grupo de tiendas que le pertenecen.

1. En el módulo de Datos generales, busca en el catálogo de Usuarios, el perfil o registro de alguno de tus franquiciatarios. Para este ejemplo será FF1, quien tiene las franquicias 42 y 48.

2. En la sección filtros (1), selecciona el módulo y registra el filtro correspondiente.

Para este ejemplo se está indicando que el usuario FF1 podrá consultar los documentos generados y emitidos por los almacenes 42 y 48 (que son sus franquicias).

Ingresa a Proscai firmado como ese usuario y genera una consulta del piramidal Facturación con detalle.

Recuerda: el acceso a las consultas piramidales se realiza a través del botón SIG POS del menú principal.

Te pregunta si la consulta la vas a realizar en una Tablet, para este ejemplo contestamos que NO.

Observa que únicamente mostrará las tiendas específicas y sus respectivos documentos.

Nota: Te sugerimos probar cada uno de los filtros que generes para validar que la información a consultar sea la correcta para cada usuario.