Lectura de colector para recibir de maquilero

Existe una nueva forma para registrar la entrega de los maquileros a través de la descarga de datos del colector.

Al activar esta funcionalidad, el sistema le pregunta si descarga la información desde un colector y, al aceptarlo, automáticamente inicia la descarga.

Funcionamiento

1. Registre el parámetro especial para activar la funcionalidad:

Parámetro especial: PRODUCCION_PREGUNTA_COLECTOR

Valor: 1

2. Escanee las piezas que está recibiendo del maquilero.

A continuación, ubicado en la orden de producción correspondiente, despliegue la ventana WIP ALL (1), haga clic en el botón Salida (2) y el sistema le pregunta si será a través de Colector (3). Responda que sí para que inicie la descarga.

El sistema queda listo para recibir la información.

Al terminar, continúe de manera normal.