Mostrar fotos de productos, clientes y proveedores C140

Proscai integra FOTOS en las principales ventanas de catálogos: productos, clientes y proveedores, así como en ventanas de consultas y seguimiento, de forma que en todo momento vea el producto al que se hace referencia. Todo esto sin comprometer o afectar la velocidad de su base de datos.

La integración de las fotos es realmente muy sencilla, pues el nombre será el código correspondiente. Inclusive si sus productos son color y talla, podría incluir la foto del producto según el color.

Esta característica podrá serle de gran utilidad ya que podrá visualizar el producto cada vez que se hable de él.

Configuración

1. Requiere que las fotos de proveedores, clientes, productos se encuentren en la carpeta FOTOS, dentro de la carpeta Proscai.

Inclusive si los productos son color y talla, podrías incluir la foto del producto según el color, en cuyo caso el nombre sería el código con su color, por ejemplo U11101BLA.

Las fotos son en formato .jpg y su medida sigue siendo de 250 x 260 pixeles, para esta vista el sistema ajustará el tamaño.

2. Activa el Comportamiento 140 Abrir ventana de fotos.

Manejo

De forma automática Proscai mostrará las fotos existentes en los diversos módulos.

1. Busca un producto. Observe que la fotografía aparece en el lado superior derecho de la ventana.

Si agregas fotos de los productos por color, se mostrarán en el código correspondiente. En caso de que le falte un color, mostrará la del código raíz.

2. Ahora busca un proveedor. Aparece su foto.

3. Ahora consulta el saldo del proveedor. Selecciona el documento y haz clic en el botón Productos, observa que muestra la foto del producto seleccionado.

4. Ahora busca un cliente. Muestra la foto correspondiente.mceclip9.png

5. Revisa el saldo del cliente, selecciona un documento y haz clic en el botón Productos, la foto cambia al producto seleccionado.

6. Ahora ve a los módulos de Pedidos, Facturación y Recepciones, mostrará la foto del producto seleccionado.

En Pedidos:

En Facturación:

Inclusive al momento de la captura.

En Recepciones, ya sea salida de producción o recepción de mercancía:

En el módulo de Órdenes de compra también mostrará el producto seleccionado.