Clasificar productos con Windows Vista

Para poder aplicar los clasificadores de Proscai a los productos, utilizando la versión de Windows Vista es necesario realizar un ajuste en la configuración de Omnis7.

1. Dentro de la carpeta de Proscai, identifique su Omnis7.

2. Selecciónelo y oprima el botón derecho de su Mouse.

3. Seleccione la opción Propiedades.

203_01

4. Ingrese a la pestaña Compatibilidad.

5. En el área Configuración, active la casilla Deshabilitar la composición de escritorio.

203_02

6. Oprima el botón Aplicar y el botón Aceptar.

7. Ahora ingrese a Proscai nuevamente, vaya al módulo Inventarios y busque un producto.

8. Oprima el botón Clasificar.

El sistema le despliega las opciones de los clasificadores registrados para agregarlas a sus productos.