¿Cómo puedo saber la fecha de entrega de un producto que ya se ordenó al proveedor?

Cuando un producto ya fue ordenado y quieres saber la fecha de entrega, podrás buscar la fecha directamente en el producto.

1. Busca el producto especifico (si manejas color y talla debe ser un producto hijo).
  2. Haz clic en el botón Otros, identifica la sección Opciones Varias y localiza el campo Próxima recepción.

Este campo guarda la fecha que se capturó en la orden de compra, en el campo Fecha Desde.