¿Cómo cambio la clave maestra de Proscai?

La clave maestra de Proscai permite administrar la seguridad de todo el sistema, el resguardo de dicha clave es muy importante.

El cambio de clave maestra lo debes realizar cada vez que actualizas la versión de Proscai y definir tu clave propia. Por principios de seguridad se recomienda re-definir dicha clave periódicamente. Será importante que previamente conozcas la clave maestra y para poder realizar el cambio siguiendo estos pasos:

1.- Abre Proscai.

2.- Teclea la clave maestra.

3.- Presiona la tecla de tabulador, aparecerá el botón Change passwords.

4.- Haz clic en el botón Change passwords.

5.- Ingresa la nueva contraseña en el campo: Password.

6.- Adicionalmente, deberás seleccionar cada renglón inferior del 'Master' y borrar la clave que cada uno tenga.

7. Presiona Enter al finalizar y habrás modificado la clave maestra de Proscai.