Asigna y crea Evento Pagos desde almacenes a tiendas nuevas

Para agilizar la asignación de formas de pago en una tienda nueva, Proscai creó mecanismos que permiten utilizar los registros previos, para aligerar la preparación inicial.

Requisito

Formas de pago registradas como servicio en el módulo Inventarios.

Funcionamiento

Se dio de alta un nuevo Almacén en el módulo Datos generales.

Ubicado en el registro del nuevo almacén, es posible asignar las Formas de pago, evitando la captura manual y evitando errores.

1. Ubicado en el registro del Almacén, haz clic en el botón Formas de pago.

El sistema despliega la ventana en donde es necesario asignar un banco a cada forma de pago.

Como ya se encuentran registradas previamente, es más sencillo solo asignar la cuenta correspondiente.

Existen dos formas de cargar esta información.

1. Si las cuentas que serán utilizadas son las mismas que tiene asignada la Tienda 001, bastará con hacer clic en el botón Carga tda 001 para se asignen de forma semejante.
  2. Si las cuentas son diferentes, para asignarlas podrás seleccionarlas del listado que despliega.

Esto se agregará al registro del Cliente Almacén generado en el módulo de clientes.

2. Del listado que despliega, asigna las formas de pago conforme a las necesidades de la tienda y, posteriormente Guarda.

Al revisar el registro del Cliente almacén, observamos que guardó el Evento Pagos con el detalle de las cuentas asignadas.