Uso CFDI en factura del día POS

Proscai asigna de forma automática la clave de uso (P01 – Por definir) al Comprobante fiscal emitido por la factura del día en Punto de venta.

Posterior al corte, generar la factura del día (1).

Proscai envía un mensaje indicando que la factura debe tener la forma de pago del ticket de mayor valor.

Finalmente puedes revisar el documento, y a través del botón Comentarios encontrar el Uso asignado.

Al sellar el documento y revisar la impresión de la factura, encontramos el Uso indicado.

Consulta el tema 2. CFDI 3.3 Configuración general en Proscai para saber como conformar tu Catálogo de Usos para CFDI