¿Cómo saber qué usuario realizó una póliza?

Para identificar qué usuario genera una póliza, existen 2 opciones:

A) Directamente en la póliza

1. Dentro del módulo Contabilidad, busca la póliza específica y haz clic en el botón Des-Aplicar.

2. Enseguida haz clic en el botón Comentarios y en la ventana que aparece encontrarás el campo que indica el usuarios que la realizó.

B) Desde cualquier cuenta contable involucrada.

1. Ve al módulo Bancos y busca una de la cuentas afectada.

2. Da clic en el botón Auxiliar y mostrará el listado de las pólizas realizadas con esta cuenta. Busca la póliza específica y en la columna USR identifica el número de secuencia del usuario que la elaboró.

3. Para saber a qué usuario pertenece esa secuencia, genera en el módulo Datos generales el reporte Usuarios y encuentra la secuencia indicada.