¿Cómo cambio la clave maestra de la librería Proscai?

La Clave Maestra sirve para asignar permisos a los grupos de usuarios cuando se activa la seguridad en Proscai; con ella se puede acceder a todos los módulos y opciones de Proscai.

El control y resguardo de esta clave es exclusivamente por parte del cliente y Proscai no tiene conocimiento de ella.

El cambio de clave maestra lo debes realizar cada vez que actualizas la versión de Proscai y deberás definir tu clave propia.

Si la Clave Maestra se pierde (u olvida) NO se puede recuperar y deberás recurrir a actualizar tu librería y obtener nuevamente la clave maestra default (FREE) y redefinir la nueva clave.

1. Ingresa a Proscai y ve a Datos generales. Ubicado en la ventana Datos de la empresa, haz clic sobre el botón Clave maestra (1).

Despliega la ventana Passwords – Library PROSCAI.

2. Sustituye la clave Master (FREE) por la clave que tú decidas para tu empresa (1).

3. Borra el password de los usuarios 1 a 8 para que queden en blanco. No debe existir otra clave adicional a la maestra, ya que los accesos de otros usuarios se controlan mediante el registro del catálogo de usuarios.

4. Haz clic en OK para que se registre. Reinicia el sistema e ingresa utilizando la nueva clave.

Importante:

Por favor toma nota de la clave maestra que registraste, recuerda que dicha clave queda solo en tu poder y Proscai no tiene forma de recuperarla.