¿Cómo cambio la clave maestra de la librería Proscai?

La Clave Maestra sirve para Asignar permisos a los grupos de usuarios cuando se activa la seguridad en Proscai; con ella se puede acceder a todos los módulos y opciones de Proscai.

El control y resguardo de esta clave es exclusivamente por parte del cliente y Proscai no tiene conocimiento de ella.

Si la Clave Maestra se pierde (u olvida) NO se puede recuperar y deberás recurrir a actualizar tu librería  y obtener nuevamente la clave maestra default (FREE) y redefinir la nueva clave.

1. Al ejecutar Proscai aparece la ventana Password for PROSCAI.

2. Captura la clave maestra por default (FREE) y haz clic en la tecla Tabulador.

3. Muestra en la ventana el botón Change passwords, haz clic sobre él.

4. Presenta la ventana Change passwords & access for PROSCAI y al seleccionar al usuario Master muestra la clave actual en el campo Password.

5. Captura en el campo Password la nueva clave y haz clic en OK para que se registre y puedas ingresar al sistema, recuerda que dicha clave queda solo en poder del cliente.